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  • Forsthofer, Leo: Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan . Schokolade . Zucker . Gebackenes
    Forsthofer, Leo: Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan . Schokolade . Zucker . Gebackenes

    Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan . Schokolade . Zucker . Gebackenes , Die "Süße Kunst" ist einzigartig! Warum? Weil noch nie alles in einem Buch zusammengefasst wurde. Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor zeigt die "Süße Kunst" eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten.   Zahlreiche Fotos veranschaulichen Schritt für Schritt die Herstellung diverser Dekorelemente, sei es eine Masche aus Seidenzucker, eine Blüte aus Marzipan oder zarte Schwünge aus Schokolade. Und wo Fotos alleine nicht reichen, verhelfen Filme zu mehr Klarheit. Neugierig geworden? Hier geht's zu einem der insgesamt 35 Videos. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 79.90 € | Versand*: 0 €
  • Konditorei, Patisserie, Bäckerei (Breiteneder, Erich~Fruth, Eduard~Hassler, Josef~Hölbling, Helga~Montibeller, Gerhard)
    Konditorei, Patisserie, Bäckerei (Breiteneder, Erich~Fruth, Eduard~Hassler, Josef~Hölbling, Helga~Montibeller, Gerhard)

    Konditorei, Patisserie, Bäckerei , Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich. Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel, Plunder- und Blätterteiggebäck, Pralinen, Crêpes, Mousses und Cremen sind nur ein Teil der vielen süßen Verführer. In diesem lexikalischen Werk haben die Autorinnen/Autoren zum ersten Mal über 3.500 Rezepte zusammengetragen und bieten damit eine Vielfalt, die keinen Wunsch offen lässt. Einem immer stärker werdenden Trend folgend, wird auch die sogenannte kleine Küche berücksichtigt, die es sowohl dem Konditor als auch dem Bäcker ermöglicht, zusätzliche Kundenwünsche zu befriedigen. Ein Kapitel über Brot und Broterzeugung - speziell für Bäcker rundet diesen Bereich ab. In einem so umfassenden Werk für Konditorei, Patisserie und Bäckerei dürfen natürlich auch Getränke wie Kaffee, Kakao und Tee nicht fehlen. Alles Wissenswerte über Aufbereitung, Herstellung und Zubereitung dieser Getränke finden Sie in diesem Buch eingehend beschrieben. Eine umfassende Warenkunde sowie ein ausführliches Verzeichnis der verwendeten Fachbegriffe machen es zu einem unentbehrlichen Nachschlagewerk in jedem einschlägigen Betrieb. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 200406, Produktform: Leinen, Autoren: Breiteneder, Erich~Fruth, Eduard~Hassler, Josef~Hölbling, Helga~Montibeller, Gerhard, Redaktion: Kraml, Claudia, Übersetzung: Siegel, Beate~Sturmayr, Karin, Seitenzahl/Blattzahl: 1060, Fachschema: Backen~Teig~Konditor - Konditorei~Zuckerbäcker, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Trauner Verlag, Verlag: Trauner Verlag, Verlag: Trauner Verlag, Länge: 194, Breite: 131, Höhe: 48, Gewicht: 1054, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 64.90 € | Versand*: 0 €
  • LAB-V Vigo Vet - Ergänzungsfuttermittel für Geflügel, Rinder, Schweine, Pferde und Kaninchen, unverzichtbar in kritischen Zuchtperioden 5L (Rabatt für Stammkunden 3%)
    LAB-V Vigo Vet - Ergänzungsfuttermittel für Geflügel, Rinder, Schweine, Pferde und Kaninchen, unverzichtbar in kritischen Zuchtperioden 5L (Rabatt für Stammkunden 3%)

    LAB-V Vigo Vet ist ein Ergänzungsfuttermittel für Geflügel, Rinder, Schweine, Pferde und Kaninchen. Wird in kritischen Zeiten für die Tiere eingesetzt, z. B. bei heißem Wetter, bei Futterumstellungen oder während der Periode der Geburt.

    Preis: 31.49 € | Versand*: 0.00 €
  • Patisserie
    Patisserie

    Patisserie , Lernen Sie von den großen Meistern der Konditorschule "Le Cordon Bleu" Torten, Kuchen und Süßspeisen - dieses Backbuch steckt voller Verlockungen für Naschkatzen und Leckermäuler! "Patisserie" ist die Konditor-Bibel der weltweit renommierten Kochschule "Le Cordon Bleu". Das traditionsreiche Kochinstitut wurde bereits 1895 gegründet und blickt auf eine 120-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Heute verfügt "Le Cordon Bleu" über ein internationales Netzwerk aus 35 Schulen in 20 Ländern. Mehr als 20 000 Studenten genießen jedes Jahr eine Ausbildung auf höchstem Niveau in den Bereichen Cuisine, Patisserie, Bäckerei und Hotelmanagement. International ausgezeichnete Chefköche weihen Sie nun in diesem Kochbuch in die Geheimnisse der französischen Backkunst ein. Die rund 100 Rezepte sind Schritt für Schritt bebildert und leicht verständlich erklärt. So kommen nicht nur angehende Konditor-Meister, sondern auch Anfänger auf ihre Kosten! . Lehrbuch für Anfänger und Fortgeschrittene . Raffinierte Rezepte leicht verständlich erklärt . Klassiker neu entdecken: Mille-Feuille mit Vanillesahne, Madeleines und Himbeer-Macarons . Originelle Desserts für Festtage und besondere Anlässe . Grundlagen des Backens erlernen . Geschenktipp für Liebhaber der französischen Patisserie. Das unverzichtbare Backbuch für Konditoren und Hobby-Bäcker Willkommen im Patisserie-Himmel! Überraschen Sie Ihre Gäste mit exquisiten kleinen Leckereien wie Veilchen-Törtchen oder Schokoladen-Himbeer-Eclairs. Mit dem geschmolzenen Schokoladenkuchen oder der himmlischen Erdbeertorte sind Sie der Mittelpunkt auf jedem Familienfest. Die Rezepte in diesem Buch sind nach drei verschiedenen Schwierigkeitsgraden unterteilt, die Sie leicht zuhause nachbacken können. Ein ganzes Kapitel ist den Grundlagen der Patisserie gewidmet, wie dem Herstellen von Cremes und Teigen, die in der französischen Konditorenkunst unerlässlich sind. "Patisserie" - das ist die Liebe zu den süßen Seiten des Lebens. Profitieren Sie vom Know-How der Köche von Le Cordon Bleu und lassen Sie sich von ihrer Leidenschaft anstecken! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: Nachdruck, Erscheinungsjahr: 20191004, Produktform: Leinen, Fotograph: Ploton, Olivier, Auflage: 22003, Auflage/Ausgabe: Nachdruck, Seitenzahl/Blattzahl: 512, Keyword: backbuch; backen rezepte; backideen; backrezepte; dessert ideen; dessert rezept; dessert rezepte; französisch backen; französische backspezialität; französische patisserie rezepte; haute cuisine; kekse backen; kekse rezept; konfekt; kuchen backen; kuchen rezepte; kuchenrezept; le cordon bleu; leckere kuchen rezepte; leckere kuchenrezepte; leckere torten; nachspeisen rezepte; nachtisch ideen; nachtisch rezept; napfkuchen; patisserie; patisserie rezepte; plätzchen backen; plätzchen rezepte; praline rezept; pralinen selber machen; pralinen selbst machen; rezept kuchen; süßspeisen; tartelettes; tartes; torte backen; torte selber machen; tortenrezepte, Fachschema: Backen~Teig, Region: Frankreich, Fachkategorie: Kuchen & Torten: Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Landwirtschaftsverlag, Verlag: Landwirtschaftsvlg Münster, Breite: 236, Höhe: 44, Gewicht: 2756, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0050, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2873295

    Preis: 78.00 € | Versand*: 0 €
  • Welches Backzubehör ist für Anfänger in der Küche unverzichtbar und empfehlenswert?

    Ein Handmixer ist unverzichtbar, um Teig schnell und einfach zu mischen. Backformen in verschiedenen Größen und Formen sind empfehlenswert für vielseitige Backmöglichkeiten. Ein Teigschaber erleichtert das saubere Entleeren von Schüsseln und das gleichmäßige Verteilen von Teig.

  • Welches Küchenutensil ist unverzichtbar für das Zubereiten von Teig und Gebäck?

    Ein Teigschaber ist unverzichtbar, um Teigreste aus Schüsseln zu entfernen und den Teig gleichmäßig zu formen. Mit einem Teigschaber lassen sich auch Zutaten gut vermischen und der Teig leichter portionieren. Er ist ein praktisches Werkzeug für die Zubereitung von Teig und Gebäck.

  • Wie bereitet man ein klassisches französisches Gebäck in einer Konditorei zu?

    Zuerst werden die Zutaten für den Teig vorbereitet und dann zu einem glatten Teig verarbeitet. Anschließend wird der Teig ausgerollt, in Form gebracht und gebacken. Zum Schluss wird das Gebäck je nach Rezept mit Creme, Früchten oder anderen Zutaten verziert.

  • Welche Arten von Backzubehör benötigt man, um ein perfektes Gebäck zu kreieren?

    Für die Herstellung von perfektem Gebäck benötigt man grundlegendes Backzubehör wie Backformen, Backbleche und Ausstechformen. Zusätzlich sind hochwertige Zutaten wie Mehl, Zucker, Butter und Eier unerlässlich. Spezielle Werkzeuge wie Teigroller, Spritzbeutel und Küchenwaage können ebenfalls hilfreich sein.

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    HELLMA Edles Gebäck Mix Gebäck 125 St.

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    Preis: 29.99 € | Versand*: 0 €
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  • Welche Arten von Backzubehör benötige ich, um Kuchen, Torten und Gebäck zu Hause professionell zuzubereiten?

    Um Kuchen, Torten und Gebäck professionell zuzubereiten, benötigen Sie grundlegende Backzubehör wie Backformen in verschiedenen Größen, eine Küchenwaage und Messbecher für genaue Messungen sowie ein Handrührgerät oder eine Küchenmaschine zum Rühren und Mixen der Zutaten. Zusätzlich sind ein Teigschaber, ein Teigroller, Backpapier, Ausstechformen, Spritzbeutel und Spritztüllen sowie eine Palette oder ein Tortenheber hilfreich, um Ihre Backkreationen zu perfektionieren.

  • Welche Gerätschaften sind für die Gartenarbeit unverzichtbar?

    Für die Gartenarbeit sind unverzichtbar: eine Gartenschere zum Schneiden von Pflanzen, eine Harke zum Lockern des Bodens und ein Spaten zum Umgraben von Beeten. Zusätzlich sind Handschuhe empfehlenswert, um die Hände zu schützen.

  • Welche Utensilien sind unverzichtbar in jeder Küche?

    Ein gutes Messer ist unverzichtbar für das Schneiden von Zutaten. Ein Schneidebrett schützt die Arbeitsfläche und verlängert die Lebensdauer des Messers. Ein Kochlöffel oder eine Pfannenwender sind wichtig für das Rühren und Wenden von Speisen.

  • Welche Ausrüstung ist unverzichtbar in einem Handwerkerfahrzeug?

    Die unverzichtbare Ausrüstung in einem Handwerkerfahrzeug umfasst Werkzeugkasten mit grundlegenden Handwerkzeugen, wie Hammer, Schraubendreher, Zange, Maßband und Wasserwaage. Ersatzteile und Materialien wie Schrauben, Nägel, Dübel und Klebeband sollten ebenfalls vorhanden sein. Ein Notfallset mit Verbandskasten, Warnweste und Warndreieck ist ebenfalls unerlässlich.

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