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Produkt zum Begriff Spritzbeutel:


  • Spritzbeutel Candy Transparent
    Spritzbeutel Candy Transparent

    Cupcakes, Spritzgebäck oder Torten, mit diesem Spritzbeutel aus Kunststoff gelingt garantiert alles! Bei einer Größe von ca. 33x15cm (B x L) ist der Spritzbeutel eine praktische Ergänzung in Ihrer Küchenausstattung. Aus lebensmittelechtem Kunststoff gefertigt, ist der transparente Beutel zum mehrmaligen Gebrauch geeignet.

    Preis: 4.61 € | Versand*: 5.95 €
  • Spritzbeutel-Set KAISER
    Spritzbeutel-Set KAISER

    · mit 4 Tüllen

    Preis: 9.90 € | Versand*: 6.90 €
  • Spritzbeutel Lisi, 4 Stück
    Spritzbeutel Lisi, 4 Stück

    Mit diesem praktischen Spritzbeutel gelingen Ihnen tolle Tortendekorationen ganz einfach im Handumdrehen. Der ca. 34 cm lange Spritzbeutel aus mattem Kunststoff bietet Ihnen 4 Tüllen für die unterschiedlichsten Dekoideen: ob Torten, Kekse oder Cupcakes, lassen Sie Ihrer kreativen Fantasie freien Lauf. Der Spritzbeutel ist zudem leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet.

    Preis: 5.03 € | Versand*: 5.95 €
  • ZYLISS Spritzbeutel-Set mit 5 Edelstahl-Tüllen
    ZYLISS Spritzbeutel-Set mit 5 Edelstahl-Tüllen

    ZYLISS Spritzbeutel-Set Mit diesem Spritzbeutel-Set mit 5 austauschbaren Tüllen lassen sich Kuchen, Torten und Muffins phantasievoll dekorieren. Ebenso eignet sich das Set für die Herstellung von Brandteig-Windbeuteln, Profiterolles, Churros und anderem Spritzgebäck sowie für herzhafte Canelloni. Die Edelstahl-Tüllen haben die Formen Stern, Blume, Wirbel, rund und extra fein. Der Spritzbeutel aus Baumwolle kann immer wieder gewaschen und wiederverwendet werden. Für Dekorationen auf Kuchen, Torten etc. sowie verschiedene Arten von Spritzgebäck Spritzbeutel aus Baumwolle, waschbar 5 Tüllen aus Edelstahl Formen: Stern, Blume, Wirbel, rund und extra fein Nicht spülmaschinengeeignet; mit warmen Seifenwasser reinigen und abtrocknen Das Unternehmen Zyliss wurde 1951 von dem Fahrradmechaniker und Erfinder Karl Zysset (1907 - 1988) in Lyss, einem kleinen Ort in der Nähe von Bern, gegründet. Zysset erfand 1948 die Knoblauchpresse und 1978 die Salatschleuder und registrierte im Laufe seiner Karriere viele weitere Patente. Der 1953 vorgestellte "Blitzhacker", später bekannt unter dem Namen ZICK-ZICK, wurde zum viel kopierten Klassiker.

    Preis: 17.56 € | Versand*: 4.90 €
  • Wie kann man einen Spritzbeutel am besten verwenden, um professionelle Verzierungen auf Backwaren zu kreieren?

    1. Fülle den Spritzbeutel mit der gewünschten Creme oder Glasur. 2. Halte den Beutel fest und drücke die Creme gleichmäßig heraus, um präzise Verzierungen zu erstellen. 3. Übe zuerst auf einem Stück Papier, um ein Gefühl für den Druck und die Bewegungen zu bekommen.

  • Wie kann man Gebäck mit einem Spritzbeutel kreativ verzieren? Welche verschiedenen Designs lassen sich damit umsetzen?

    Mit einem Spritzbeutel kann man Gebäck kreativ verzieren, indem man verschiedene Düsen verwendet, um unterschiedliche Muster und Formen zu erzeugen. Zum Beispiel kann man mit einer Sterntülle Sterne oder Rosetten spritzen, mit einer Lochtülle Linien oder Punkte ziehen und mit einer Blütentülle Blumen formen. Durch Kombinationen dieser Düsen lassen sich unendlich viele Designs umsetzen.

  • Wie kann man sich selbst einen Spritzbeutel machen?

    Um sich selbst einen Spritzbeutel zu machen, kann man einen Einweg-Gefrierbeutel verwenden. Dazu schneidet man eine kleine Ecke des Beutels ab und füllt ihn mit der gewünschten Masse. Anschließend kann man den Beutel zusammendrücken, um die Masse zu spritzen. Alternativ kann man auch eine Plastiktüte verwenden und ebenfalls eine Ecke abschneiden, um den Beutel zu formen.

  • Wie bereitet man ein klassisches französisches Gebäck in einer Konditorei zu?

    Zuerst werden die Zutaten für den Teig vorbereitet und dann zu einem glatten Teig verarbeitet. Anschließend wird der Teig ausgerollt, in Form gebracht und gebacken. Zum Schluss wird das Gebäck je nach Rezept mit Creme, Früchten oder anderen Zutaten verziert.

Ähnliche Suchbegriffe für Spritzbeutel:


  • Forsthofer, Leo: Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan . Schokolade . Zucker . Gebackenes
    Forsthofer, Leo: Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan . Schokolade . Zucker . Gebackenes

    Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan . Schokolade . Zucker . Gebackenes , Die "Süße Kunst" ist einzigartig! Warum? Weil noch nie alles in einem Buch zusammengefasst wurde. Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor zeigt die "Süße Kunst" eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten.   Zahlreiche Fotos veranschaulichen Schritt für Schritt die Herstellung diverser Dekorelemente, sei es eine Masche aus Seidenzucker, eine Blüte aus Marzipan oder zarte Schwünge aus Schokolade. Und wo Fotos alleine nicht reichen, verhelfen Filme zu mehr Klarheit. Neugierig geworden? Hier geht's zu einem der insgesamt 35 Videos. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 79.90 € | Versand*: 0 €
  • Konditorei, Patisserie, Bäckerei (Breiteneder, Erich~Fruth, Eduard~Hassler, Josef~Hölbling, Helga~Montibeller, Gerhard)
    Konditorei, Patisserie, Bäckerei (Breiteneder, Erich~Fruth, Eduard~Hassler, Josef~Hölbling, Helga~Montibeller, Gerhard)

    Konditorei, Patisserie, Bäckerei , Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich. Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel, Plunder- und Blätterteiggebäck, Pralinen, Crêpes, Mousses und Cremen sind nur ein Teil der vielen süßen Verführer. In diesem lexikalischen Werk haben die Autorinnen/Autoren zum ersten Mal über 3.500 Rezepte zusammengetragen und bieten damit eine Vielfalt, die keinen Wunsch offen lässt. Einem immer stärker werdenden Trend folgend, wird auch die sogenannte kleine Küche berücksichtigt, die es sowohl dem Konditor als auch dem Bäcker ermöglicht, zusätzliche Kundenwünsche zu befriedigen. Ein Kapitel über Brot und Broterzeugung - speziell für Bäcker rundet diesen Bereich ab. In einem so umfassenden Werk für Konditorei, Patisserie und Bäckerei dürfen natürlich auch Getränke wie Kaffee, Kakao und Tee nicht fehlen. Alles Wissenswerte über Aufbereitung, Herstellung und Zubereitung dieser Getränke finden Sie in diesem Buch eingehend beschrieben. Eine umfassende Warenkunde sowie ein ausführliches Verzeichnis der verwendeten Fachbegriffe machen es zu einem unentbehrlichen Nachschlagewerk in jedem einschlägigen Betrieb. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 200406, Produktform: Leinen, Autoren: Breiteneder, Erich~Fruth, Eduard~Hassler, Josef~Hölbling, Helga~Montibeller, Gerhard, Redaktion: Kraml, Claudia, Übersetzung: Siegel, Beate~Sturmayr, Karin, Seitenzahl/Blattzahl: 1060, Fachschema: Backen~Teig~Konditor - Konditorei~Zuckerbäcker, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Trauner Verlag, Verlag: Trauner Verlag, Verlag: Trauner Verlag, Länge: 194, Breite: 131, Höhe: 48, Gewicht: 1054, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 64.90 € | Versand*: 0 €
  • KÜCHENPROFI Spritzbeutel BAKE aus Silikon mit 9 Tüllen zum Auswechseln
    KÜCHENPROFI Spritzbeutel BAKE aus Silikon mit 9 Tüllen zum Auswechseln

    KÜCHENPROFI Spritzbeutel BAKE mit auswechselbaren Tüllen Spritzbeutel aus Silikon zum Dekorieren von Speisen mit Sahne, Cremes etc. Sie haben 9 Tüllen aus hochwertigem Kunststoff zur Auswahl, die sich dank eines Adapters leicht auswechseln lassen. Der Spritzbeutel verfügt über einen Auslaufstopp und einen verstärkten Rand für einfaches Befüllen. Spritzbeutel aus Silikon Länge ca. 22 cm 9 verschiedene Tüllen zum Wechseln Adapter zum einfachen Wechseln Verstärkter Rand Auslaufstopp

    Preis: 12.76 € | Versand*: 4.90 €
  • Patisserie
    Patisserie

    Patisserie , Lernen Sie von den großen Meistern der Konditorschule "Le Cordon Bleu" Torten, Kuchen und Süßspeisen - dieses Backbuch steckt voller Verlockungen für Naschkatzen und Leckermäuler! "Patisserie" ist die Konditor-Bibel der weltweit renommierten Kochschule "Le Cordon Bleu". Das traditionsreiche Kochinstitut wurde bereits 1895 gegründet und blickt auf eine 120-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Heute verfügt "Le Cordon Bleu" über ein internationales Netzwerk aus 35 Schulen in 20 Ländern. Mehr als 20 000 Studenten genießen jedes Jahr eine Ausbildung auf höchstem Niveau in den Bereichen Cuisine, Patisserie, Bäckerei und Hotelmanagement. International ausgezeichnete Chefköche weihen Sie nun in diesem Kochbuch in die Geheimnisse der französischen Backkunst ein. Die rund 100 Rezepte sind Schritt für Schritt bebildert und leicht verständlich erklärt. So kommen nicht nur angehende Konditor-Meister, sondern auch Anfänger auf ihre Kosten! . Lehrbuch für Anfänger und Fortgeschrittene . Raffinierte Rezepte leicht verständlich erklärt . Klassiker neu entdecken: Mille-Feuille mit Vanillesahne, Madeleines und Himbeer-Macarons . Originelle Desserts für Festtage und besondere Anlässe . Grundlagen des Backens erlernen . Geschenktipp für Liebhaber der französischen Patisserie. Das unverzichtbare Backbuch für Konditoren und Hobby-Bäcker Willkommen im Patisserie-Himmel! Überraschen Sie Ihre Gäste mit exquisiten kleinen Leckereien wie Veilchen-Törtchen oder Schokoladen-Himbeer-Eclairs. Mit dem geschmolzenen Schokoladenkuchen oder der himmlischen Erdbeertorte sind Sie der Mittelpunkt auf jedem Familienfest. Die Rezepte in diesem Buch sind nach drei verschiedenen Schwierigkeitsgraden unterteilt, die Sie leicht zuhause nachbacken können. Ein ganzes Kapitel ist den Grundlagen der Patisserie gewidmet, wie dem Herstellen von Cremes und Teigen, die in der französischen Konditorenkunst unerlässlich sind. "Patisserie" - das ist die Liebe zu den süßen Seiten des Lebens. Profitieren Sie vom Know-How der Köche von Le Cordon Bleu und lassen Sie sich von ihrer Leidenschaft anstecken! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: Nachdruck, Erscheinungsjahr: 20191004, Produktform: Leinen, Fotograph: Ploton, Olivier, Auflage: 22003, Auflage/Ausgabe: Nachdruck, Seitenzahl/Blattzahl: 512, Keyword: backbuch; backen rezepte; backideen; backrezepte; dessert ideen; dessert rezept; dessert rezepte; französisch backen; französische backspezialität; französische patisserie rezepte; haute cuisine; kekse backen; kekse rezept; konfekt; kuchen backen; kuchen rezepte; kuchenrezept; le cordon bleu; leckere kuchen rezepte; leckere kuchenrezepte; leckere torten; nachspeisen rezepte; nachtisch ideen; nachtisch rezept; napfkuchen; patisserie; patisserie rezepte; plätzchen backen; plätzchen rezepte; praline rezept; pralinen selber machen; pralinen selbst machen; rezept kuchen; süßspeisen; tartelettes; tartes; torte backen; torte selber machen; tortenrezepte, Fachschema: Backen~Teig, Region: Frankreich, Fachkategorie: Kuchen & Torten: Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Landwirtschaftsverlag, Verlag: Landwirtschaftsvlg Münster, Breite: 236, Höhe: 44, Gewicht: 2756, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0050, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2873295

    Preis: 78.00 € | Versand*: 0 €
  • Welche Arten von Backzubehör benötigt man, um ein perfektes Gebäck zu kreieren?

    Für die Herstellung von perfektem Gebäck benötigt man grundlegendes Backzubehör wie Backformen, Backbleche und Ausstechformen. Zusätzlich sind hochwertige Zutaten wie Mehl, Zucker, Butter und Eier unerlässlich. Spezielle Werkzeuge wie Teigroller, Spritzbeutel und Küchenwaage können ebenfalls hilfreich sein.

  • Welche Arten von Backzubehör benötige ich, um Kuchen, Torten und Gebäck zu Hause professionell zuzubereiten?

    Um Kuchen, Torten und Gebäck professionell zuzubereiten, benötigen Sie grundlegende Backzubehör wie Backformen in verschiedenen Größen, eine Küchenwaage und Messbecher für genaue Messungen sowie ein Handrührgerät oder eine Küchenmaschine zum Rühren und Mixen der Zutaten. Zusätzlich sind ein Teigschaber, ein Teigroller, Backpapier, Ausstechformen, Spritzbeutel und Spritztüllen sowie eine Palette oder ein Tortenheber hilfreich, um Ihre Backkreationen zu perfektionieren.

  • Wie kann ich mein Gebäck mit kreativen und originellen Verzierungen aufpeppen? Gibt es einfache Techniken, um Torten ansprechend zu dekorieren?

    Du kannst dein Gebäck mit verschiedenen Zuckergussfarben, Streuseln, essbaren Blüten oder Früchten dekorieren. Verwende Ausstechformen, Schablonen oder Spritzbeutel, um Muster oder Designs auf deine Torten zu zaubern. Experimentiere mit verschiedenen Texturen und Farben, um deine Backkreationen individuell und ansprechend zu gestalten.

  • Wie kann man Cupcakes aufbewahren?

    Cupcakes können in einer luftdichten Behälter oder einer Plastikfolie aufbewahrt werden, um sie vor dem Austrocknen zu schützen. Es ist am besten, sie bei Raumtemperatur aufzubewahren und nicht im Kühlschrank, da dies ihre Textur beeinträchtigen kann. Wenn sie länger als ein paar Tage aufbewahrt werden sollen, können sie auch eingefroren werden.

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